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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/02/2002
Data da última atualização:  11/07/2008
Autoria:  VALADARES FILHO, S. de C.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; CAPPELLE, E. R. (ed.).
Título:  Tabelas brasileiras de composição de alimentos para bovinos.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Viçosa, MG: UFV, DZO, DPI, 2002.
Páginas:  297 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Composiçãoo químico-bromatológica de vários alimentos, expressa na base da matéria seca ou do compostos nitrogenados totais. Composição químico-bromatológica de vários alimentos, agrupados em função do estadio de maturidade da planta ou do percentual de algum ingrediente/aditivo, expressa na base da matéria seca ou dos compostos nitrogenados totais. Teores de matéria seca, proteína bruta, fibra em detergente neutro e parametros da degradação de vários alimentos. Teores de matéria seca, proteína bruta, fibra em detergente neutro e parâmetros da degradação de vários alimentos agrupados em função do estadio de maturidade da planta e do percentual de ingrediente/aditivo. Teores de proteína bruta e frações de proteína a carboidratos de vários alimentos determinadas pela metodologia do CNCPS. Valores de digestibilidade intestinal da proteína não degradada no rúmen, determinados pela técnica do saco de nailon movel e pela técnica dos três estágios. Teores de aminoácidos de vários alimentos, expressos na base da matéria seca. Teores de macro e microminerais de várias fontes, expressos na base da matéria seca.
Palavras-Chave:  Alimentos; Bovino de corte; Brasil; Composicao; Degradabilidade; Tabela.
Thesagro:  Alimento; Bovino; Composição de Alimento; Digestibilidade; Nutrição Animal; Nutriente; Ruminante; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  beef cattle; Brazil; digestibility; feeds; nutritive value; proximate composition; ruminants.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC9010 - 1ADDLV - PP636.0855V136t2002.00003
CNPGL14138 - 1ADDLV - PP636.20855V136t2002.00042
CPATSA25920 - 1ADDLV - PP636.20855V136t2003.00067
CPATU21412 - 1ADDLV - --636.20855V136t2002.00100
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  20/03/2019
Data da última atualização:  07/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, A. L. C.; NETO, A. N. F.; CHAVES, F. C. M.; FRANÇA, L. P.
Afiliação:  SEDUC; UNINORTE; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; UFAM.
Título:  Composição química e atividade antimicrobiano do óleo essencial de Piper hostmanianum sobre bactérias patogênicas em laboratório.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 58., 2018, São Luis. Trabalhos. Rio de Janeiro: ABQ, 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar a composição química e a atividade antimicrobiana do óleo essencial das folhas de Piper hostmanianum sobre bactérias patogênicas em condições de laboratório.
Palavras-Chave:  Bactérias; Piper humaitanum.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194670/1/celio1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA37399 - 1UPCAA - DD
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