|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/02/2002 |
Data da última atualização: |
11/07/2008 |
Autoria: |
VALADARES FILHO, S. de C.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; CAPPELLE, E. R. (ed.). |
Título: |
Tabelas brasileiras de composição de alimentos para bovinos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: UFV, DZO, DPI, 2002. |
Páginas: |
297 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Composiçãoo químico-bromatológica de vários alimentos, expressa na base da matéria seca ou do compostos nitrogenados totais. Composição químico-bromatológica de vários alimentos, agrupados em função do estadio de maturidade da planta ou do percentual de algum ingrediente/aditivo, expressa na base da matéria seca ou dos compostos nitrogenados totais. Teores de matéria seca, proteína bruta, fibra em detergente neutro e parametros da degradação de vários alimentos. Teores de matéria seca, proteína bruta, fibra em detergente neutro e parâmetros da degradação de vários alimentos agrupados em função do estadio de maturidade da planta e do percentual de ingrediente/aditivo. Teores de proteína bruta e frações de proteína a carboidratos de vários alimentos determinadas pela metodologia do CNCPS. Valores de digestibilidade intestinal da proteína não degradada no rúmen, determinados pela técnica do saco de nailon movel e pela técnica dos três estágios. Teores de aminoácidos de vários alimentos, expressos na base da matéria seca. Teores de macro e microminerais de várias fontes, expressos na base da matéria seca. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Bovino de corte; Brasil; Composicao; Degradabilidade; Tabela. |
Thesagro: |
Alimento; Bovino; Composição de Alimento; Digestibilidade; Nutrição Animal; Nutriente; Ruminante; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle; Brazil; digestibility; feeds; nutritive value; proximate composition; ruminants. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02174nam a2200397 a 4500 001 1391950 005 2008-07-11 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aVALADARES FILHO, S. de C. 245 $aTabelas brasileiras de composição de alimentos para bovinos. 260 $aViçosa, MG: UFV, DZO, DPI$c2002 300 $a297 p.$cil. 520 $aComposiçãoo químico-bromatológica de vários alimentos, expressa na base da matéria seca ou do compostos nitrogenados totais. Composição químico-bromatológica de vários alimentos, agrupados em função do estadio de maturidade da planta ou do percentual de algum ingrediente/aditivo, expressa na base da matéria seca ou dos compostos nitrogenados totais. Teores de matéria seca, proteína bruta, fibra em detergente neutro e parametros da degradação de vários alimentos. Teores de matéria seca, proteína bruta, fibra em detergente neutro e parâmetros da degradação de vários alimentos agrupados em função do estadio de maturidade da planta e do percentual de ingrediente/aditivo. Teores de proteína bruta e frações de proteína a carboidratos de vários alimentos determinadas pela metodologia do CNCPS. Valores de digestibilidade intestinal da proteína não degradada no rúmen, determinados pela técnica do saco de nailon movel e pela técnica dos três estágios. Teores de aminoácidos de vários alimentos, expressos na base da matéria seca. Teores de macro e microminerais de várias fontes, expressos na base da matéria seca. 650 $abeef cattle 650 $aBrazil 650 $adigestibility 650 $afeeds 650 $anutritive value 650 $aproximate composition 650 $aruminants 650 $aAlimento 650 $aBovino 650 $aComposição de Alimento 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição Animal 650 $aNutriente 650 $aRuminante 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentos 653 $aBovino de corte 653 $aBrasil 653 $aComposicao 653 $aDegradabilidade 653 $aTabela 700 1 $aROCHA JÚNIOR, V. R. 700 1 $aCAPPELLE, E. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
20/03/2019 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, A. L. C.; NETO, A. N. F.; CHAVES, F. C. M.; FRANÇA, L. P. |
Afiliação: |
SEDUC; UNINORTE; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; UFAM. |
Título: |
Composição química e atividade antimicrobiano do óleo essencial de Piper hostmanianum sobre bactérias patogênicas em laboratório. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 58., 2018, São Luis. Trabalhos. Rio de Janeiro: ABQ, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar a composição química e a atividade antimicrobiana do óleo essencial das folhas de Piper hostmanianum sobre bactérias patogênicas em condições de laboratório. |
Palavras-Chave: |
Bactérias; Piper humaitanum. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194670/1/celio1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00859nam a2200181 a 4500 001 2107293 005 2020-01-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, A. L. C. 245 $aComposição química e atividade antimicrobiano do óleo essencial de Piper hostmanianum sobre bactérias patogênicas em laboratório.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 58., 2018, São Luis. Trabalhos. Rio de Janeiro: ABQ$c2018 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar a composição química e a atividade antimicrobiana do óleo essencial das folhas de Piper hostmanianum sobre bactérias patogênicas em condições de laboratório. 650 $aÓleo Essencial 653 $aBactérias 653 $aPiper humaitanum 700 1 $aNETO, A. N. F. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aFRANÇA, L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|